Чистый солнечный свет миру дарит цвета

Юрий Шевелёв
*  *  *
Чистый солнечный свет миру дарит цвета,
Пробуждает природу, одевает в шелка…
Улыбается смеху и играм детей
И встречает привычно звонкий крик петуха…