Я и моё время

Михаил Кошляк
Моё время началось в конце 30-х годов прошлого века. Жил при Сталине, Хрущёве Брежневе и Горбачёве. Жил и при позоре  России - алкоголике Ельцине. Не зря говорят : "Народ заслуживает такую власть, каков он сам!"
И  в этих образах все мы как на ладошке, стараемся сделать как лучше, а получается как всегда. Наши предки имели твёрдую почву и три "кита": " Державность! Укладность ! Соборность! Помню времена Сталина, войну, трудное детство и первые шаги по родной деревне, помню " оттепель" Хрущёва и его подарки Украине и Целину в Казахстане и "Кузькину мать", которую он обещал показать  Америке. Не забыл и десант на Остров Свободы, помню и правление Л. И. Брежнева, который устраивал всех и 80 -е годы были лучшими в жизни СССР, так говорят люди моего поколения и старше. Но вот пришёл Горбачёв- почётный немец и предатель интерессов России, о пьянице Ельцине прорабе со стройки, который поставил Россию на колени и был шестёркой у США и говорить нечего. Мы профукали свою былую славу, принимая на веру все обещания США обескровили Россию. Ельцин за власть готов был отдать Россию и продать в рабство свой народ. А что же мы - народ России- субьект власти? Свое Я - народ потерял и теряет с каждым правителем. Наконец появился собиратель русских земель, который пытается вернуть России своё Я. Ту Победу, которую мы одержали в борьбе с фашизмом, ещё не все похоронены солдаты той войны. И задача нас с Вами вернуть былую славу России, сделать её сильной. А СИЛА В НАШЕМ НАРОДЕ. КОГДА МЫ ПОБЕДИМ ТО, ЧТО СЕГОДНЯ ДАВЛЕЕТ НАД НАМИ, СТАНЕМ КРЕПЧЕ И СИЛЬНЕЙ. МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИМ, А ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ!