чайка

Даша Дадли
не важно, что снова бездомна
и поезд тебе как прописка.
забудь про дела и про письма
и падай на пух, он бездонен.
налей себе сладкого чая
и спрячься на верхнюю полку.
нет, ты не Сестра и не Чайка.
ты мчишься в Москву - да и только.
ты пьёшь чёрный чай - и не больше,
стать чеховской Чайкой мечтая,
но драма не клеится, боже.

...молчишь. и слова лишь мешают.