Треугольным лезвием между ребер

Анна Буянова 2
Треугольным лезвием между ребер
Жизнь застряла между вторым и первым
Я устала с кожи сдирать твой номер
Задевая ногтями стальные нервы
Перережу себе сухожилия рук
Чтобы не писать, не звонить, не трогать
Ты мне был и есть самый лучший друг
Ни о чем другом не прошу у бога