Стихами меня зацелует

Марина Боголюбова
Творец  невместим,
неохватен, непредсказуем.
Стучит во все двери, гремя ключами,
шпинелью, нотами,
Может глубокой ночью вскричать:
«Любимая! Потанцуем?
Давай кружева плести
Вальсами, танго, фокстротами!»
Голову вскрУжит, будет петь до Зари,
Рассвет подарит,
Стихами меня зацелует…