Ты уехал

Ядвига Ярошевич
Я сегодня с утра в тревоге…
На глаза набежала слеза…
Ты уехал…, ты где-то в дороге,
И СВ обнимает тебя…
И тоска разбросала повсюду
Свои сети… От них не уйти…
Даже солнышко  грустно светит,
Ты уехал…, ты снова в пути…
Мне бы ярким лучом забрезжить
В том СВ, что увозит тебя,
Оставаясь твоей надеждой,
Верой в счастье… Любовь – тоже я.               
Ты бы с нежностью лёгкой коснулся
В том СВ моих губ и  волос…
Добрым утром с улыбкой проснулся
С ощущением - счастье сбылось…
А пока я жду и считаю
Дни разлуки… Да что там дни!
Каждый час без тебя ощущаю
Пустоту, что потере сродни.