Казался чудненьким рассказ...

Наталия Мишель
Казался чудненьким рассказ
И не простым по смыслу,
Не выставлялся на показ,
Не корчил рожу кислу.
Напряг большой тянулся с ним,
Ведь,он порой один,однако,
Другими бабами не водим,
С печным отоплением,бедняга.
Мороз нарочно наступил,
Чтоб не расстались они на долго,
Он много думал,но решил,
Что ехать надо,куда,во сколько.
Не греет солнышко пока,
Обманчиво светит в окно,
На небе перистые облака,
Как будто так было давно.
Он не спеша едет в морозную даль.
Что там ожидает?Не знает?
Не давит с силою на педаль,
Планы свои в уме решает.
Скоро Дзержинск.Немного осталось -
Примерно час с небольшим.
Звонок - это такая малость,
Он очень нужен им двоим.
Молитва поможет - чудо из чудес,
Расположит к нему врача.
Она повторит ее,когда пробьет час,
После ужина,тихо,не стрекоча.
Бесконечные мысли сейчас,
В первую очередь о нем,
Как-то волнительно на этот раз,
Но верят,что они будут вдвоем.