Ко Дню Влюблённых

Давид Шмелькин
         (Друзьям)    
Зимой справляем День Влюблённых,
Как память прошлых летних дней
И как надежда окрылённых,
Что завтра чувства – посильней.
Летят сердечные посланья
Всем, кто в душе оставил след,
И как момент напоминанья –
Зиме конец, весне привет!
И Вам привет! Пусть строчки льются
Зимой и летом без конца,
Ведь и под зимней курткой бьются
Для Вас открытые сердца!
 4.12.2017 г.