ВЕРА

Сергей Всеволодович
У  каждого  свой  Рай 
на  свете  этом,
и  каждый  чует  –  Ад, 
неся  потери,
но  следуя  устойчиво 
Заветам,
мы  должники   –   Его, 
иль  всё  же  –  Веры...
Вопрос  не  прост, 
как  кажется  вначале,
за  ней  –  посты,  столпы, 
и  уложенья,  –
надёжнее  орудий  в  Арсенале,
а  тут  один  –  пред  Ним,
и  ВСЁ...,  и  НЕТ  –  спасенья...


2018г.