Твой взгляд пленит своей усладой

Ангелина Влас
Твой взгляд пленит своей усладой,
Небесным светом,ясным днем !
Ты от судьбы мне стал наградой,
Хочу навеки быть вдвоем!
Ведь руки нежные так греют,
Что не страшит любой мороз!
В твоих объятьях все частички тела млеют,
От твоей ласки улетаю в страну грез!