Она напишет...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Она не пишет на цветах
Скребком души и ветром ливней...
Она напишет прах и страх
На снах и гимнах.

Она не пишет на смоле,
На маргарине бывшей нефти...
Она напишет на золе
Диагноз личных пропедевтик.

Она напишет на хрусталь
Царапание иглорезьем,
Она напишет швы на сталь
Инакомыслящим железом.

Она напишет смету свят
На праздники и панихиды,
Она напишет невпопад
Свою обиду.