Шла по улице весна

Илиника
Шла по улице весна,
А за ней грачи летели,
Звонко капали капели,
Солнца улица полна.

Шла по улице весна
В легкой куртке нараспашку.
Пробуждались ото сна
И деревья,и букашки.

Улыбалась им она,
Перепрыгивая лужи.
Прогоняя царство стужи,
Шла по улице весна.