Под звук чарующих мелодий

Прекрасная Елена 12
Под звук чарующих мелодий
Неслышной поступью шагов
Игрой таинственных рапсодий
Творил свои создания Бог

Лепил из глины,облик света
Где в оболочке,чуть дыша
Его дыханием согрета
Обитель счастья ждет душа

Руками нежно прикасаясь
Ваял красивые тела
И естевство преображаясь
Украсило его дела

И в благолепия  святые
По капле добавляя кровь
Он укрощал сердца людские
Вливая в души им любовь

И звон волнующий свободой
Пусть окрыляет навсегда
Святой божественной природой
От счастья светится душа