Вчера Реал сражался с ПСЖ

Леон Маринеро
Вчера "Реал" сражался с ПСЖ,
К победе волю проявляя.
Видать, "Реал" силён на тренаже,
На поле дурня не валяет!

"Реалу" гол забили первым.
В гостях. Их нападающий Неймар.
Не дрогнули испанцев нервы,
Они французам сделали кошмар!

Забил Роналдо гол коленкой,
Затем Марсело третий гол забил!
Считаю этот матч нетленкой,
Его игру вовек бы не забыл!

В игру вступают ныне наши,
И я футбола вдоволь насмотрюсь!..
Поели перед матчем каши,
В Европе лиги первой будет Русь!

Посмотрим Лигу чемпионов.
Февраль. И "Ливерпуль", и "Тоттенхэм"!
Ах, сколько в мире стадионов,
В игре победных сколько в мире схем!

Февраль спортивный! В сердце - радость!
Командам нашим - множество побед!
Мы не проявим в спорте слабость,
Медальный для потомков будет след!!!