вопросы без ответов

Ксюша Малина
каждый раз прибавляя возрасту год,
я пытаюсь убрать негативные мысли:
для чего эту жизнь подарил мне Бог?
каково назначенье моё в этом мире?

но ответов как не было, так и нет.
как же глупо! но мне так понять это важно...
как будто единственный в мире секрет,
хранимый сторожем непродажным.

и каждое утро вставая с постели,
греясь под душем, и стоя в метро,
сквозь долгие дни, года и недели
делай мир лучше. дай людям добро.