эмигрант

Павел Вихолайнен
Ты ж просто Энн- Анастасия,
В американском варианте,
А у меня ведь ностальгия...
Я разрешаю чувствам - раньте...

Налей вина Анастасия,
А лучше водки, к черту кьянти,
Была мне Родиной Россия,
Поговорим давай о Канте,

Я ж атеист Анастасия,
Всегда попам кричал отстаньте,
Мне ближе жизнь, драматургия,
Чем разговоры о Сектанте..

Ты не поймёшь Анастасия,
Тоска гнездится в эмигранте,
Но флэшка с файлом литургия,
Вдруг появилась на серванте.

В граненый лей Анастасия,
Мне водки, к черту это кьянти.
И слезы льёт в полях стихия
О добровольном арестанте.