В окраинах Времени

Светлана Водолей
                «На окраинах Вселенной»
                Олег Кротов 2
                http://www.stihi.ru/2018/02/13/11002



Дистанционно, в окраинах Времени
я поздравляю Тебя с Валентиновым!..
Сколько бы ни было Слова как бремени,
пусть исторгается взрывами Имени!

Прошлое с Будущим встретятся в Сретеньи,
миг переходный, когда перекрёстками
Новых мостов и пучина расцветится
днём мелодичным с гармонией. Сотками

выльют её в чернозёмно-беспечную,
чтобы росткам больше влаги из талого 
к росту подснежниковых скоротечному,
чтобы блистали цветы небывалые!

Этим ли, боле страниц перелистанных
Странницей, знающей пламя костровое,
в том, что исполнено честно и истинно,
в Слово озвученное и готовое.

                15 февраля 2018 года