Призыв к народу!

Игорь Денисов 3
Хочу к народу обратиться с просьбой,
Хочу призвать народ к Любви.
Опомнитесь,неумолимо время мчит,
Земля в агонии горит и плачет.
Она кричит и призывает каждого,
Вернитесь,Вспомните кто ОН.
Без Него не прорастёт росток,
И ничего не прорастёт.
Тепло и Свет,Любовь даёт ОН каждому,
Отвернитесь от тьмы и козней.
К друг другу Любовь проявите,
Любовь,Свобода-вот удел от Бога.
Дарите теплоту сердец друг к другу,
Весь негатив сожгите Вы.
Поймите,спасти ОН хочет каждого,
Чтоб Вы вошли во Свет.
В Любви Рассвета,строили себя,
В себе искали Вы ЕГО...

Отец через Славомира:
...Найдя,услышали Мой Голос,
Таков Вам дети,Мой Указ!
Всё верно сказано,Родные,
Вы бдите,слушайте от ныне.
И в сердце песней зазвучу,
Вас так сильно Я Люблю...
Любви,Радости,Счастья...
http://www.stihi.ru/avtor/slavomir1