Мишка

Тётушка Ау
Утром плюшевый Мишутка
Гладит ленту, чистит мех.
Чтоб сильней сверкала шубка!
Чтобы быть красивей всех!

И душа медвежья тает
Там, под шёрсткой золотой…
Вот сейчас Мишутка станет
Чьей-то сбывшейся мечтой!