С тугой заколки...

Кира Мурашкина
С тугой заколки, распуская волосы..,
Подумаю сегодня о тебе
И сохраняя нежность среди холода..,
Тебя коснусь тихонечко во сне..,

А за окном ночь черная сутулится,
Не отпуская всех ошибок февралю
И бродит он по серо-белой улице..,
Ища надежду в  бликах  фонарей...

Я на тебя опять взгляну украдкою..,
Не потревожу.., сон твой сберегу,
Хотя недавно стали мне загадкою
Три слова: "...я  тебя люблю..."

С тугой заколки распуская волосы..,
Я в снах твоих, пусть ненадолго задержусь
И называя ласково по имени,
Тебя губами теплыми коснусь...

Кира Мурашкина©2018г
15февраля