Любофь

Олег Кротов 2
Ты строптива и вкус твой меняется
От горчинки до терпкого , сладкого.
А вина всегда с правдой сражается,
Положенье нисходит до шаткого.
Неусыпен день смыслом. Приходится.
Замещает его ночь спокойствием.
Но бывает любовь вся изводится,
По желанью блистая геройствами.
Мысль досужая, сну не сподобится,
Стать приватной в сознаньи фантазией.
Да чего там, какое пособие,
Месту, времени - где?- сообразнее
Вникнуть в часть и познать философию
И с  которой мы сразу смешаемся.
То любовь задала по условию:
Мы красиво с решеньем справляемся...