Повис листок

Владимир Антонов 6
   Случайно зацепившись за сучок,
 Повис листок, летевший прямо к небу.
 О нём мечтал наш милый чудачок,
 Ведь никогда он прежде в небе не был.

 Сильнее ветер стал в какой-то миг -
 В неведомую высь лист устремился.
 Надеюсь я, что цели он достиг
 И больше ни за что не зацепился.