СМС. Брела через броды

Юлька Соловьева
Брела через броды липкого сна
Одна.
Искала, где прячется утром луна
Одна.
Искала знаменья в кружении птиц.
Я так тосковала, мой Маленький Принц!
Но скоро уймется усталая боль.
Увидим, как в небе сияет любовь –
С тобой!