Новый день

Ольга Свиридова 4
Новый день начинается сказкой,
Зорьки утренней всполоха яркого.
Новый день с росы начинается,
С пробуждения солнца красного.
Разговора ветра с листочками,
Пенья птиц, облаков каравана,
Разлива над степью бескрайней
Синевы небес океана.
Новый день - дыхание космоса.
Пусть жизнь никогда не кончается.
Полетом мечты над вечностью
Новый день всегда начинается.