СМС. Глупый дождь не поймет

Юлька Соловьева
Глупый дождь не поймет,
Наивный,
Можно ль в пасмурный день
Нескладный
Быть таким лучисто-счастливым,
Быть так солнечно-необъятным!
Верно верит,
Забавный трагик,
В неизбежность печальной
Доли.
Но взрывая границы
И рамки
Я сияю твоей любовью!