Спасибо, Сыну России В. В. Путину!

Елена Марута
Он из «тряпки» у порога «америкоса»   
Превратил нас в Державу – Страну!
Не боится любого вопроса,
Даже, если он не по нутру.

Слово с делом всерьёз подружились!
И враги все опять всполошились.
Ложью, санкциями разразясь,
Что не видывал свет отродясь.

Болтуны и кривляки пустые
Грубо хают его все дела.
Где ж вы были родные,
Когда рушилась наша страна? 

Оглянитесь в усадьбу свою вы,
Языками несёте брехню,
А в усадьбе чёрт ногу сломает.
В ней и видно изнанку твою.

Наведите порядок вы в жизни,
В семьях своих и детей.
И не будете слишком капризны,
Начиная с простых  мелочей.

Не кляните вы грубо того,
Кто «дерьмо» после нас  всё вывозит,
Что бы жить всем нам было легко
И идёт он вперёд, не елозит!

14.12.2017 г.            г. Владимир.