Ходим по кругу

Элеона
Нам пора бы подняться вверх,
Мы прошли уже все пути.
Здесь знаком каждый путь, да дом,
Только дальше нам не пройти...

Остаёмся мы снова здесь
И заходим на новый круг.
Жизнь походит на колесо,
Ничего не случиться "вдруг".

Дом-работа, работа-дом,
Может отпуск два раза в год.
Нам вручают подножный корм,
И бежим всё вперёд, вперёд!

Поспеши, не смотри назад,
То что было, давно прошло.
Дежавю - повторения знак,
Жизни лишь дешевеет кино!

И идём мы по кругу вновь,
Всё нормально, Земля ведь шар.
И никто не сумеет помочь -
На отвесной стене пожар...