Я видела любовь

Катика Марутян
Я видела любовь
           Она гуляла рядом
И прелестью своей,звала сердца к друг другу!
Я видела любовь!
           Она прошла так близко!
И разбросала искры
Тех самых женских счастья слёз!

Ловила,как награду
           Под этим ливнем грёз
Я первые мечты о прелести любви
Вкус слёз.
           Упиваюсь слезами!
Чуть тронуто сердце любовью земной!

Так близко проходят влюбленные пары-
Их тёплые руки- ладони в ладонь...

И вот эти руки касаются счастья!
Сынишку лаская
            Взяв на руки дочь
И эти же руки
            Ранним утром,в трамвае
Спешат пожилому чем то помочь

Свет нежности лунной
             На снег серебристый
И добрый и теплый
             Родной поцелуй. -
Многое может
             В любви возродиться
На то она и любовь!