А ты ль меня, царица, любишь?..

Сергей Шелковый
* * *


Опять февральские метели
на белых крыльях прилетели.
Люблю гульливую пургу!
А ты ль меня, царица, любишь? -
Сугробом занесёшь, загубишь.
И веешь смертное: "Уг-у-у..."