ответ себе

Александр Швецов9
На то, что случилось песней: "Упавших с рассвета жаль"

Цветомаски, ультразвуки
Нам заламывают руки,
Инфрачувства,светотени
Через душ переплетенье...
И - "кончается июль.
Как всегда, без свиста пуль".
Передержан старый спирт -
Чтоб в броженье, а не в "вирт",
Как "упасть с рассвета вниз"?
Я бы снова там завис.