Пародисты - комары...

Красс 2
Пародисты - комары...
Писк от них и зуд.
Дара нет у мошкары -
Лишь словесный блуд;

Это тупость, это спесь,
Сумерки ума...
Если правда нечисть есть -
Вот она сама.

Как туман с глухих болот,
Застя белый свет,
Пародистский гнус плывёт
И просвета нет.

Ненавижу с детства гнусь,
Не люблю я тлю...
Днями как-то соберусь
И передавлю.