Кончается зима

Людмила Даниловна
Что так спешишь уйти, красавица зима?
Уже снег белый редко рассыпаешь
И украшать деревья не желаешь…
Заметно поскучнели люди и дома…

Грустим сейчас… И будем в летний день опять
Твои прохладные объятья вспоминать…