Эх... ЖизнЯ...

Алексей Градинар
    Сижу и думаю: "Ну зачем колым платят, ведь потом тебе ж с ней не развестись.  У них свои законы... Шум свадьба, и вдруг слышу во дворе соседский пятилетний малыш, отвлекая меня от мыслей конючит: " Мамулечка, ну почему я  должен братику отдавать Киндела, я же недавно был такой же маленький, беленький, миленький,а тепель вот Вовочка.Эх..."