Не знаю, жив ты или нет

Татьяна Воронцова
Не знаю,  жив  ты  или  нет
В  потоке  сумасшедших  лет?!
Ищу твой взгляд в холодной тьме...
Но  он  не  отвечает  мне.

Откликнись сердцем,  отзовись...
Не  уходи,  прошу,  держись...
За  рваный  край  моей  души,
И  рядышком  со  мной  дыши.

15.02.2018г.