Я хочу чтоб стал я Выключатель

Белый 15
Я хочу чтоб стал я Выключатель,
Чтоб по желанию и в дурь - всё выключать!
Я ещё не шизик,
Но уже стиха маратель...
Так что? - позвольте начинать:

Впервой - я выключаю АТИ-ЯТИ
в рифме стишной кавардак включу!
Тем кто желает стишно начинати -
Включатель я!
    Вас слушать приучу.

А во вторых -
Включите в стихотесто дури крохи...
пусть читатель включит ум в башке...
Да, и смысла пусть кусают будто  блохи...
 Не комплексуйте -Выключаю Ваши Вам грехи.