Напиши

Марина Борина-Малхасян
Не пиши мне, напишет жара…
О колодце, иссохшем внезапно,
О потерянных зря вечерах,
О годах, пролетающих залпом.
Пусть целуются с ветром дожди
И с лучами братаются хлестко.
Подожди ты меня, подожди
На забытом почти перекрестке.

Припев:
Не пиши
О печали своей,
Не пиши о забытых минутах.
Не пиши про тоску…
Пожалей…
Обними, лаской слова укутав.
Укачай
В колыбели любви,
Защити от обид и укоров.
Позови.
Позови, позови!
Напиши, что мы встретимся скоро.

Над калиткою – небо с аршин…
Запредельная замкнутость круга.
Не пиши мне, прошу, не пиши,
Что поёт о несбывшемся вьюга.
Снег – мятежный посланник небес,
И остудит,  и душу согреет.
В жизни хватит тепла и чудес
Тем кто видеть их сердцем умеет.

Припев  -----------

Верю в искренность ласковых глаз.
Знаю, нежность и нужность излечат.
Напиши мне сегодня…сейчас…
О любви. Я, конечно, отвечу.


:::::::::::::::::
Текст можно использовать только по согласованию с автором.