Без р

Татьяна Котовщикова
Вновь увлекает  в давнее
Сладкой памяти плен.
Видится  близким дальнее:
Зелень побитых колен,

Платье  белее снега,
Светлые две косы,
Необходимость  бега
В лёгкости ног босых,

Стёкол оконных лучики,
Тёплых ступеней стон,
Лето - не надо лучше ,
Детства счастливый сон...