Поздравляем

Юрий Валенкин
На нашем Шарике Земном
Два мира, в них мы и живём.
Есть женский мир и есть мужской,
Есть инь и янь и род людской
Мы продолжаем в жизни нашей.
Для нас, подруги, нет Вас краше.
Вам начертано  стать мечтою,
Ваши образы  могут сниться,
Но  симптомы… «болезни тобою»,
Мы имеем всегда…, и влюбиться…
Нам  при том обязательно нужно,
Чтобы жить долго, долго и дружно…
 Мы Вас будем любить и беречь.
Вы, растите, любите детишек.
Это смысл наших вечных встреч,
Это жизни девчонок, мальчишек.
Есть на свете у всех недостатки
И у Вас, и у Нас,  как без них???
Люди - жизни фанаты, фанатки,
Мы Вас любим всегда…, а других,
Нам не нужно с далёких галактик
Там у них, верно, свой геморрой.
И поэтому, в женский праздник,
Поздравляем Вас чистой душой.
Всем желаем,  и это не лесть,
Оставатесь  такими, как есть!

Вам воздали от сердца хвалу!!!
А теперь…, дорогие,  к столу...