Собачий день являет облик...

Джулия Гордая
          ***
Собачий день являет облик:
Встречаю трудности со смехом.
Мне жизнь не вывести под нолик,-
Она тревожит громким эхом.

Январский день пусть агрессивен,-
Он будит рыканьем под утро,
Но нет мгновения счастливей,
И оттого в душе уютно,

Что, выбираясь из парадной,
Я вижу море пред собой,
Пляж Коктебеля первозданный,
И волн – затишье и прибой.

В судьбу то счастие приносит,
Источник юных, свежих сил.
Быть невозможно на износе,
Коль мир объятия открыл!