Подснежник

Валентина Карпунина 2
В свой срок назначенный расцвёл подснежник,
Какой изящный он, красивый, нежный!
Природа дарит нам привет весенний,
Надежду светлую,радость - мгновений.
Подснежник крохотный. В нём столько силы!
Земля замёрзшая снегом укрыла.
Он к жизни тянется на стебле нежном,
На лепестках своих неся, надежду!