И с этим в мире жить

Алла Войнаровская
Зовут меня огни планет
И старый млечный путь,
Возможно, там найду ответ,
Куда и как свернуть?

Не страшно было потерять,
Что вовсе не моё,
И сквозь огонь пройти опять,
И жажду над ручьем.

В ночи зажечь свечу надежд,
Взлетая в небеса,
Не верить в проповедь невежд,
Жить по своим часам.

Себя скорей  приобрести,
На части не делить,
Свой след оставить на пути
И с этим в мире жить.