Остров совершенства

Елена Нарижняк
Совершенство - благой удел ,
Но оно - лишь иллюзия просто ...
Мы живем в океане страстей ,
Но желаем попасть на остров ,

На котором мечты всегда
Закрепляются поцелуем ,
И не дуют в виски ветра ,
И сердца ни о ком не тоскуют ...

Только остров тот - лишь мираж ,
Не растут там цветы на пальмах .
Он дает только свой кураж ,
Чтобы мы совершенней стали .

       15 02 2018