Акростих для детей. Синица

Евгения Зих
С ало любит эта птица
И всегда так веселится.
Н ынче к нам вот прилетела
И так долго ела, ела...
Ц елую неделю ждали,
А потом её узнали!

15.02.18

Иллюстрация из интернета.