Пусть все получится сегодня...

Антропин
пусть всё получится сегодня
пусть получается всегда
греметь со сцены колокольней
тревожа зрителей сердца

пусть вместе с голосом наружу
душа хранившая обеты
молчания выход обнаружив
взлетает под аплодисменты

пусть безнадежным ожиданиям
жизнь смело занавес даёт
настала очередь признания
тебя которая поёт

14/II-2018