Какое это счастье- просто быть...

Людмила Кононенко-Свирьская
Какое это счастье - просто быть
И мысленно общаться откровенно!
Не с каждым связывает эта нить,
Как будто кровь твоя -
        в моих уставших венах...
У чувств и мыслей - перекличка, блиц
При лунном свете в череде бессониц,
Но это вовсе не паденье ниц,
А торжествующий свободный танец,
В котором правит Верх - глаза в глаза -
И дозачаточные  ангельские крылья,
Чтоб, не оглядываясь, как Орфей, назад,-
Меня из  Ада вывел  - без усилия -
Одним восторгом... Ты сдвигаешь  глыбу-мысль
При  Восхождении не в горе - в горы,
Есть вера во спасение - держись,
Ладонь в ладонь, соединив судьбы узоры...