Ещё под снегом куст

Наталья Мурадова
.Ещё под снегом куст
Но солнце пригревает.
Серебряную грусть
В сугробах растопляя..
А ты печален друг
Так в феврале бывает.
Что жизнь за кругом  круг
Тревог нам добавляет.

 Ещё под снегом куст.
 Но  он во сне мечтает.
 Весна приходит пусть.
 И верба расцветает
 Стряхнув сомнений груз,
Что вскоре птичьи стаи
В родимые края
Вить гнезда прилетают..

Ещё под снегом куст.
Земля ещё седая
Колышет волны чувств
Березка молодая
Кого то на ветру
Холодном поджидая
Луч солнца тонкий ключ
От врат небесных рая.