Незнакомке - 22. 12. 2006

Анатолий Владимирович Савенков
Образ девушки прекрасной
Промелькнет передо мной,
И исчезнет незаметно
Всколыхнув души покой.

Взгляд твоих чудесных глаз
Мне напомнит речки омут,
Если с ним пересекусь-
Мои мысли в нем утонут.

Твои аленькие губки
Спать мне ночью не дадут,
Поцелуем очаруют
И с ума меня сведут.

Голос, ласковый и нежный
Словно шепот ветерка,
Аурой любви овеет
И добьет наверняка!