Прятки

Владимир Войтенко
                (Навеяно песней
                Lisa Gаrrard -
                **Sleep**)

Февраль страдал капелью эро-ренты,
когда ускользали критиков смыслы.
Расплетали стервочки киноленты,
и диктовали любовницам
                страстные числа.

У "Ахиллесов" отвалились пятки,
когда невесты замутили череду.
Ступив обратно в секс,
                и в "прятки",
переступив запретную черту.

Прятки-разврАтки,
                ночная бессонница,
на стене ковёр-
               обманов карта.
Уж скоро новый ледоход
                на реках тронется.
"Обычной меркой общего стандарта".

Весной в любви не ошибиться бы.
Не пировать в хлеву
                с детоубийцами...

                (15.02.2018)