Виртуальная жизнь - 27. 06. 2013

Анатолий Владимирович Савенков
Невесомость, нереальность
Окружают нас с тобой,
Позабыв про боль, усталость
Захожу на сайт "родной".

Еmаil, пароль и кнопка Еntеr
И ты в виртуальном мире,
Целый ряд случайных фоток,
Выбирай одну, как в тире.

Набирай, «отправить почту»
Жди обратное письмо,
Кто тебе ответ напишет,
Не узнаешь все равно.

Относись к "друзьям" радушно,
Дари смайлики, цветы
Не успеешь оглянуться,
В нэте "виснешь", сутки, ты.

Пришлют ссылки с порносайтов -
Лучше не переходи,
Враз "грязюки" нахватаешь,
Так опасной для "винды".

Вот сигнал оповещенья
На письмо пришел ответ.
Открывай, смелее, "чайник",
Там банально все: "Привет!"

И пошло, и полетело..
Встречи, ссоры, вновь и вновь.
Люди!Чувства гибнут в нэте
Вымирает и ЛЮБОВЬ.

Так давайте жить РЕАЛОМ,
ОБНИМАТЬСЯ И ЛЮБИТЬ.
ВЕДЬ ДЕТИШЕК ВИРТУАЛЬНЫХ,
НИКОГДА НАМ НЕ РОДИТЬ!