В нашем Мире так много лжи...

Надежда Савельева 5
В нашем Мире так много лжи:
Врут правители, врут вожди…
Погрузилась в их мысли тьма
И лишила народы сна…

Даже Солнце наш редкий гость…
Господа нам бросают кость:
Мы же стая больных собак,
Ждём повсюду кровавых драк…

Помутнел горизонт во тьме,
Нет просвета ни в чьей судьбе…
Только жадность, и только блуд
У господ в головах цветут…

Только царство на небесах,
А не в райских земных садах…
И однажды наступит час,
Возгорится истина в нас…

Разорвет гневом небеса
И послышатся голоса…
Содрогнется от них Земля,
Злую нечисть испепеля…

И увидят наши глаза,
Как повсюду пройдёт гроза,
Мир омоет святой водой,
Тьму земную убив собой…